Automatise ton coaching

Grâce à Hexfit, il est facile d'utiliser la technologie afin de maximiser son efficacité et sauver du temps.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Automatiser à l'aide d'un logiciel tiers

Créer des actions

Grâce à Zapier, on peut faire en sorte que, quand une intervention est créée avec le code "X", l'action "Y" se produise dans une autre application. Zapier fait le pont entre des milliers d'applications.

Utilise cette fonctionnalité pour automatiser tes actions.

• Par exemple, lorsqu'une note est créée dans Hexfit, une action est faite ailleurs.

Pour voir Hexfit dans Zapier, il est nécessaire de joindre notre bêta en cliquant ici.

Visite Zapier ou communique avec nous pour savoir si ta connexion est possible.

Création du profil client automatiquement

1. Création par Zapier.

• Connecte System.io ou ClickFunnel pour créer un client automatiquement dans Hexfit.

2. Si tu n'utilises pas ces outils, crée un lien de rendez-vous public et mets ce lien dans tes comptes de médias sociaux.

• Les prospects pourront trouver un créneau par eux-mêmes.

• Un dossier client sera créé automatiquement dans Hexfit.

L'utilisation des groupes

Former un groupe avec tous tes clients

Crée un groupe nommé "Tous mes clients" et coche la case "Mettre tous les futurs clients de l'entreprise dans ce groupe automatiquement".

• Tu pourras donc afficher un programme par défaut à tous les clients quand ils sont créés.

• Accélérer plusieurs des étapes suivantes dans ce groupe.

Connais-tu les annonces?

Grâce aux groupes, il est possible d'envoyer une notification aux clients présents.

Tu peux dont aviser tes clients de tes promotions, augmentation de prix ou de toute autre information à leur transmettre.

Envoyer un document automatiquement

Envoie un document de motivation, un questionnaire pour mettre à jour son poids, ou demande à ton client son succès de la semaine.

1. Vois les résultats et intervient rapidement.

2. Ajoute une alerte sur la donnée pour être certain de la voir.

3. Crée cet événement dans un groupe pour ne pas perdre de temps dans chaque dossier client individuel.

Ajoute des tâches

Il est Important de garder contact avec les clients quand tu fais un suivi automatiser.

1. Crée des tâches dans un groupe ou dans le profil du client directement.

2. Suis la complétion des tâches ("Boire de l'eau", "Faire du Yoga", etc.).

Partage de document ressource

Crée une librairie de documents.

Tu peux partager des documents avec tes groupes. Donne-lui accès à de l'information sur l'entraînement, la nutrition, ou tous les autres renseignements que tu juges utile.

Pour tout savoir sur la section "Fichiers", clique ici.

Cours filmés

Hexfit permet de créer un exercice avec une vidéo YouTube / Vimeo.

• Importe des cours entiers de 45 minutes en exercice et prescrit les à tes clients.

• Ils pourront suivre le cours grâce à l'application mobile ou sur le web.

Pour en savoir plus sur les possibilités qu'offrent les groupes, clique ici.

Montres connectées

Assure-toi que tes clients connectent une montre dès ses premiers rendez-vous.

• Un compte gratuit comme Google Fit et Apple Health au MINIMUM.

• Hexfit s'occupe du reste pour t'alerter de toutes les choses importantes.

• Ton client va arrêter de remplir le document à un moment, mais sa montre va continuer à te partager les données!

Programmes modèles

Crée des programmes modèles qui te serviront de bases pour l'avenir.

Tu pourras alors modifier ou remplacer des exercices avant de l'attribuer à un nouveau client ou groupe.

Grâce à cette fonction, tu pourras amener de la variété à tes clients tout en partant sur une prescription déjà faite qu'il sera possible de modifier ou de garder telle quelle.

Exploite ton tableau de bord

La section "Aujourd'hui", regorge d'informations sur tes clients. Presque tout ce que tu vas automatiser vas-y apparaitre.

Encore faut-il qu'il n'y en ait pas trop. Assure-toi de garder seulement ce qui est pertinent et d'archiver le reste.

Regarder ton tableau de bord devrait être la première tâche de la journée!

Complément d'informations

Si vous êtes un administrateur et souhaitez optimiser votre gestion à partir de Hexfit, cliquez ici.