Événements
Créer des tâches quotidiennes

En tant que professionnel, vous pouvez suivre les habitudes de vie de vos clients. Par exemple, en leur créant des tâches à réaliser.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est prouvé que d'avoir des engagements envers quelqu'un augmente les probabilités de réaliser l'événement.

Pour tout ce qui est à moyen et long terme, Hexfit dispose d'outils permettant de créer des objectifs et des sous-objectifs.

Pour ce qui est du court terme, nous recommandons plutôt de passer par les activités.

En étapes:

1. Cliquez sur "Contacts", puis choisissez le client ou le groupe désiré.

2. Allez sur l'onglet "Activités".

3. Cliquez sur "ajouter une tâche".

4. Remplissez la tâche comme vous souhaitez qu'elle apparaisse pour le client.

Client

De son côté, le client verra les activités à partir de ses activités et pourra les marquer comme étant complétées ou les annuler.

Idées

Voici une liste non exhaustive d'activités qui pourraient être envoyées au client:

• S'étirer durant la journée.

• Aller marcher quelques minutes.

• Manger la quantité recommandée de fruits et de légumes.

• Prendre son poids et l'inscrire dans le logiciel.

Complément d'information:

Notez que les activités peuvent être répétées afin de vous sauver du temps.

Pour en savoir plus sur la création d'objectifs: