Gestion des objectifs

La gestion des objectifs est très importante dans le succès de votre client. Elle lui permet de garder en mémoire ses buts.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En quelques secondes...

Motivation du client

La création d'objectifs est très motivante pour vos clients puisqu'ils lui rappellent la raison pour laquelle il fait ses efforts en entraînement.

Une fois qu'ils lui ont été partagés, le client peut voir ses objectifs dans l'application et y inscrire les objectifs secondaires comme réussis. Ceci permet de l'impliquer encore plus dans son processus de réussite.

Vous devrez d'abord créer un objectif principal plus général, puis vous pourrez le subdiviser en objectifs secondaires.

Donner des objectifs à vos clients

Pour en savoir plus sur la création d'un objectif principal et sur le partage avec votre client, cliquez ici.

Pour en apprendre plus sur la création des objectifs secondaires, cliquez ici.

Planification

Hexfit inclut un outil de périodisation. Vous pourrez donc y faire une planifiration complète pour chacun. Pour en apprendre plus sur la périodisation dans Hexfit, cliquez ici.