Général
Visibilité générale

La niveau de visibilité contrôle ce qui peut-être vu et modifié, ainsi que de choisir les personnes y ayant accès (client et pro.).

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les éléments qui dépendent de la visibilité

Plusieurs éléments dépendent du niveau de visibilité qui leur est accordé afin de pouvoir être vu par les clients ou par d'autres professionnels. En voici la liste:

Dans tous ces éléments, la visibilité peut inclure:

• Le professionnel seulement (celui qui crée l'élément);

• Sa succursale;

• Toute son entreprise (inclus toutes les succursales s'il y en a);

• *Le professionnel et le client;

• *La succursale et le client;

• *L'entreprise et le client.

*Le client doit être inclus dans la visibilité afin de voir les éléments à partir de l'application.

1. Programme

Lors de la création d'un programme, vous pouvez choisir qui pourra le voir. Vous pouvez aussi en faire la modification pour un programme déjà conçu.

La visibilité du programme peut-être choisie ou modifiée à l'étape des informations. Il s'agit de la première étape du programme.

C'est d'ailleurs à cet endroit où vous pourrez modifier toutes les informations générales comme: Le nom du programme, sa durée, le marquer comme modèle, son destinataire, etc.

❗ N.B.: Pour que le client puisse voir son programme dans l'application, il doit obligatoirement être inclus dans la visibilité. ( + Mon client)

Pour en savoir plus sur la visibilité des programmes pour les clients, cliquez ici.

2. Plan alimentaire

Lors de la création d'un plan, vous pouvez choisir qui pourra le voir. Vous pouvez aussi en faire la modification pour un plan déjà conçu.

La visibilité peut-être modifiée à la première étape, soit celle des informations.

C'est d'ailleurs à cet endroit où vous pourrez modifier toutes les informations générales comme: Le nom du plan, sa durée, le destinataire, etc.

❗ N.B.: Pour que votre client puisse voir son plan dans l'application ou qu'un autre professionnel puisse voir son plan alimentaire à partir du dossier client, la visibilité doit obligatoirement les inclure.

Pour en savoir plus sur la visibilité dans les plans alimentaires, cliquez ici.

3. Objectifs

L'objectif du client peut-être déterminé en passant par le dossier du client. Il peut être subdivisé en objectifs secondaires si vous le souhaitez. Le client pourra d'ailleurs marquer les objectifs secondaires comme "fait" s'ils lui sont partagés.

Il peut être choisi ou modifié en allant dans le dossier du client, puis en choisissant l'onglet "objectif".

L'objectif pourra être vu par tous les intervenants et si le client est choisi, il pourra aussi le voir sur l'application mobile.

⚠️ Notez que seule la personne qui a créé l'objectif peut aller faire la modification sur sa visibilité.

Pour en savoir plus sur la gestion des objectifs et l'outils de planification, cliquez ici.

4. Documents

En créant ou en modifiant un document, on peut changer sa visibilité. Pour ce faire:

1. Allez dans l'administration (sous votre nom en haut à droite);

2. Allez sous l'onglet "documents";

3. Cliquez sur "créer un document" ou sur "action" =­> "modifier";

4. Vous pourrez faire la modification à partir de la section "configuration".

Pour en savoir d'avantage sur la visibilité des documents, cliquez ici.

5. Fichiers

Les fichiers sont des éléments qui ont été mis dans le dossier du client par le client lui-même, par le professionnel ou peuvent avoir été ajouté automatiquement, par exemple dans le cas d'un document rempli sous le format Hexfit.

La visibilité peut être modifiée:

1. Choisissez le client voulu;

2. Allez ensuite sur l'onglet "fichiers";

3. Cliquez sur le dossier ou choisissez directement le fichier voulu.

La visibilité se trouve dans le bas de la page et est écrite en bleu.

Pour la modifier, cliquez simplement sur les lettres de couleur.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement du stockage en ligne, cliquez ici.

6. Événements modèles

Les événements modèles servent, entre autre pour la prise de rendez-vous. Ainsi, vous pouvez faire en sorte que vous seuls puisse voir ces événement, inclure vos collègues ou votre client.

❗ Notez que pour que votre client puisse prendre rendez-vous, il doit pouvoir choisir parmi les événements modèles qui lui sont proposés.

En créant ou en modifiant un événement modèle, on peut changer sa visibilité. Pour ce faire:

1. Allez dans l'administration (sous votre nom en haut à droite);

2. Allez sous l'onglet "événements modèles";

3. Cliquez sur "créer un événement modèle" ou directement sur l'événement à modifier.

Pour en apprendre d'avantage sur la création d'événements modèles, cliquez ici.

7. Intervention de type "Notes"

Lors de la création d'une intervention texte, vous pourrez en choisir la visibilité.

Pour en apprendre d'avantage sur les interventions, cliquez ici.

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur l'étape des informations des programmes, cliquez ici.

• Pour en savoir plus sur l'étape des informations des plans alimentaires, cliquez ici.