Création d'un document - Étape 1: la configuration

Vous verrez par où passer pour créer un document. L'article décrit aussi les différents choix au niveau de la visibilité et du partage.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création d'un document dans Hexfit contient trois étapes:

1. La configuration;

2. Rapport (optionnel).

Cet article sera concentré autour de l'étape de "configuration" du document.

Académie Hexfit

La création de documents est une fonction d'Hexfit très complète en elle-même, c'est pourquoi nous proposons aux gens qui débutent dans cette fonction de commencer par visionner le tutoriel dans notre académie. Cliquez ici pour vous y rendre directement.

Créer un document

1. Allez dans l'administration (sous votre nom, en haut à droite);

2. Choisissez l'onglet "Documents";

3. Cliquez "+ Créer un document" en haut à droite de la page.

Cloner, modifier ou supprimer un document

Pour modifier ou faire une copie (clone) d'un document que vous pourrez modifier par la suite, cliquez sur "Actions" et choisissez l'option voulue.

⚠️Ceci est possible uniquement avec les documents qui ont été créés par votre entreprise.

Pour supprimer un document, cliquez sur simplement sur le bouton "poubelle".

Attention! Cette action est permanente!

Étape 1 - Configuration

1. Titre

Inscrivez un titre à votre document.

2. Catégorie

La catégorie facilite le classement. Les documents seront donc regroupés sous la catégorie choisie dans l'administration et dans les interventions de type document.

3. Succursale

Si vous possédez plusieurs succursales, vous pouvez choisir pour laquelle le document sera disponible.

4. Code d'intervention

Les codes d'intervention servent de suivi une fois qu'un document au dossier est rempli.

⚠️ Attention! Si vous en choisissez un qui est "payant", votre client sera facturé à chaque envoi du document.

5. Remplir par le client

Si le document doit être seulement rempli par un professionnel, ne cochez pas cette case. Autrement, il pourra être envoyé pour être rempli par le client.

6. Visibilité par le client

Si vous souhaitez que votre client puisse voir le document une fois rempli. Cochez cette case.

7. Visibilité du document par d'autres professionnels

Si vous ne souhaitez pas que d'autres professionnels puissent voir le document, ne cochez pas cette case.

8. Visibilité du document par certains professionnels choisis

Cliquez sur "plus d'options" pour avoir des choix supplémentaires.

9. Visibilité de la version remplie du document

En cliquant sur "plus d'options" un nouveau menu s'ouvrira vous permettant de choisir le niveau de visibilité pour la version document qui a été remplie.

10. Qui pourra remplir le document

Choisissez qui aura les droits de remplir le document. Cliquez sur "plus d'options" pour ouvrir le menu.

11. Choisissez pour qui sera visible la version "rapport" du document

Choisissez qui aura les droits de voir le rapport du document. Cliquez sur "plus d'options" pour ouvrir le menu.

Pour continuer vers l'étape 2: Création du document, cliquez ici.