Création d'un plan alimentaire - Étape 3: La confirmation

À partir de cette étape, vous pourrez publier le plan, télécharger ou imprimer une liste de courses et les recettes envoyées au client.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création d'un plan alimentaire dans Hexfit contient trois étapes:

Cet article sera concentré autour de l'étape de "confirmation" du plan alimentaire.

Plan alimentaire dans l'application Hexfit

Pour que votre client puisse voir ses plans alimentaires dans l'application Hexfit, il faut respecter ces trois éléments.

Si tous les éléments sont en vert, votre client pourra voir son plan. S'il y a un élément en rouge, il ne le verra pas.

Pour retrouver ses plans dans l'application, le client doit aller sous l'onglet "Activités".

• S'il s'agit d'un plan relié à une date, il sera dans "Agenda".

• Sinon, il sera dans "Tous les plans".

Nutrition 🍎 sera indiqué pour le distinguer des programmes d'entraînement

Liste de courses

Il est possible de joindre une liste d'épicerie lors de la création d'un document PDF. Cette dernière peut par la suite être envoyée à vos clients ou imprimée.

Pour ce faire:

• Cliquez simplement sur "télécharger/imprimer".

• Choisissez "oui" à l'option liste d'épicerie.

• Choisissez l'option voulue : Télécharger en PDF votre document ou imprimer.

Joindre une recette aux plans

De la même façon que pour la liste de course, vous pouvez ajouter des recettes à vos plans alimentaires. Choisissez donc "Oui" à l'option Recettes.

⚠️ Notez par contre que seules les recettes que vous avez ajoutées à votre plan pourront être téléchargées ou imprimées.