Création d'un plan alimentaire - Étape 1 : Les informations

À cette étape, vous pourrez choisir les informations de base tel que: Titre du plan, destinataire, durée, visibilité, notes et objectifs.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création d'un plan alimentaire dans Hexfit contient trois étapes:

1. Les informations;

Cet article sera concentré autour de l'étape des "Informations" du plan alimentaire.

Titre

Vous pouvez déterminer le nom du plan en haut à gauche de la page. Ce sera le nom qui apparaîtra également dans l'application, ainsi que sur la version imprimée du plan.

Modèle

En cliquant sur l'étoile, vous pourrez marquer le plan comme un modèle. Ainsi, il pourra facilement être retrouvé. Vous pourrez donc vous en servir comme d'un canevas.

Les plans modèles peuvent aussi être partagés à d'autres membres de votre entreprise.

⚠️ Notez que les plans modèles ne peuvent pas avoir de destinataire. Vous pouvez par contre en faire un clone pour l'attribuer à quelqu'un.

Destinataire

Le destinataire est la personne à qui le programme est adressé. Vous devez inclure un client ou un groupe afin que ce dernier puisse voir le programme via l'application.

Visibilité

Vous pourrez choisir qui pourra voir le plan alimentaire. Pour que votre client le voie, vous devez l'inclure dans les choix (+ mon client).

Vous pouvez aussi choisir quel niveau de détails le client pourra voir dans son plan.

Note

Il s'agit de vos notes professionnelles. Le client n'y a pas accès.

Objectifs nutritionnels

Vous pouvez déterminer les objectifs nutritionnels quotidiens associés avec votre plan.

De cette façon, lors de la conception de ce dernier, vous pourrez voir des graphiques qui montrent l’évolution de l’objectif en lien avec les aliments qui sont ajoutés au plan. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Pour continuer vers l'étape 2: La conception, cliquez ici.