Objectifs
Les objectifs nutritionnels quotidiens

Vous pouvez établir des objectifs nutritionnels quotidiens pour vos clients dans leur plans alimentaires.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la création d'un plan nutritionnel, vous trouverez les objectifs nutritionnels dans le bas de la page des informations.

Vous pouvez y choisir le micro/macronutriment pour lequel vous souahitez mettre un objectif et le définir.

Lors de la création du plans alimentaire, les objectifs se mettront à jour automatiquement en fonction des aliments que vous ajouterez au plan.

Vous verrez aussi le pourcentage selon les données entrées par le client dans son plan alimentaire.

N.b.: Ces objectifs sont visibiles uniquement pour les professionnels.

Exemple:

Étape des informations

Étape de conception

Complément d'information

• Pour en apprendre d'avantage sur l'analyse du plan alimentaire de vos clients, cliquez ici.