Comment faciliter la saisie de données

Pour rendre la saisie de donnée plus facile, nous avons mis plusieurs options à votre disponibilité!

Samuel Rochette avatar
Écrit par Samuel Rochette
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Saisies manuelles

Pour enregistrer manuellement des données, passer par le raccourci situé dans votre sélection de clients:

1. Cliquez sur "Actions" situées à la droite du client voulu et choisissez l'option "Enregistrer une nouvelle donnée";

2. Choisissez la donnée à ajouter;

3. Entrez la valeur et l'unité de mesure voulue;

4. Si la mesure est prise la journée de l'enregistrement, cliquez sur "enregistrer".

• Si vous souhaitez entrer une mesure prise à une date antérieure à la journée de l'entrée, cliquez sur "Options avancées". Ainsi, vous pourrez choisir le moment où elle a été prise.

• Si vous souhaitez mettre une heure pour la prise de mesure, cliquez sur l'icône d'horloge (dans les options avancées).

💡 En allant dans le résumé du dossier d'un client, vous aurez accès aux mêmes options et pourrez aussi voir l'historique des données entrées.

Enregistrement d'une donnée par le client

Le client peut entrer certaines données manuellement via l'application Hexfit. Les données sont par contre limitées. Ainsi, le professionnel peut s'assurer d'une meilleure validité des mesures.

Pour voir comment le client peut entrer ses données via l'application, cliquez ici.

Document

Lorsque vous créez un document, vous pouvez y intégrer des "données". Ainsi, au moment de remplir le document, lorsque la case aura été remplie par le professionnel ou le client, ces données iront directement dans la section "informations" du dossier du client. Elles pourront aussi être sélectionnées pour faire des graphiques.

• Pour en savoir plus sur la création de documents, cliquez ici.

• Pour savoir comment envoyer un document à son client ou le remplir en tant que professionnel, cliquez ici.

Montres intelligentes et applications

Il est possible de connecter certaines montres et applications dans Hexfit. Les données qui en proviennent seront alors automatiquement enregistrées dans la section "informations" du dossier du client.

• Pour connaître la liste de montre et applications compatibles, cliquez ici.

• Pour savoir comment synchroniser une montre avec Hexfit, cliquez ici.

Complément d'information

Pour en apprendre davantage sur l'analyse des données (graphiques et tableaux), cliquez ici.