Que sont les interventions

À partir du dossier de vos clients, vous pouvez créer différent type d'interventions: notes, document, évaluation, tâches, RV et facturation

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'une intervention?

Les interventions permettent d'enregistrer ce qui a été fait avec un client (ou un groupe) et ce qui est à faire avec lui.

Elles sont toujours liées au compte client et seront visible pour les personnes ayant été choisies au niveau de la visibilité.

Pour en apprendre davantage sur la visibilité, cliquez ici.

⚠️ Certains types d'interventions sont uniquement disponibles à partir de forfaits particuliers. Cliquez ici pour en savoir plus.

En détails

Interventions de type "NOTES"

• Ces codes vous permettent d'ajouter des notes au dossier de vos clients qui s'afficheront par ordre chronologique.

⚠️ Attention, si vous choisissez un code d'intervention possédant un prix à droite*, ceci affectera le solde du client. Cliquez ici pour en apprendre plus sur les codes d'interventions payants.

*Nécessite l'activation de la fonctionnalité de facturation.

Intervention de type "DOCUMENT"

• En utilisant ce type d'intervention, vous pouvez compléter un document directement dans Hexfit. Vous pouvez également faire remplir certains documents par vos clients via l'application.

• Les documents peuvent être des tests physiques, des questionnaires, des formulaires, etc.

• Les versions complétées des documents se retrouveront sous l'onglet "Fichiers" du dossier du client.

• Certains documents sont présents par défaut dans Hexfit, mais vous pouvez aussi créer les vôtres sur mesure. Cliquez ici pour en savoir plus.

Intervention de type "ÉVALUATION"

Ils permettent de faire des tests physiques et des évaluations rapidement. La majorité des calculs seront faits automatiquement par le logiciel.

Interventions de type "TÂCHES"

Cet outil sert à ajouter un élément à votre liste de choses à faire.

Ces tâches apparaîtront dans votre tableau de bord et dans le résumé de vos clients. Vous pouvez marquer vos tâches comme complétées pour les retirer de la liste.

Interventions de type "RENDEZ-VOUS"

Les rendez-vous permettent de planifier des rencontres avec vos clients, des séances, des appels ou tout ce que vous avez programmé avec vos clients.

*Vous devez avoir le forfait Hexfit Professionnel pour utiliser cette fonction. Cliquez ici pour en apprendre davantage.

Interventions de type "FACTURATION"

Le module de facturation permet de faire le suivi des paiements de vos clients, de les faire payer, de leur envoyer des reçus et beaucoup plus.

Pour connaître les premières étapes, cliquez ici.

*Vous devez avoir le forfait Hexfit Professionnel pour utiliser cette fonction. Cliquez ici pour en apprendre plus.

Blessures

Les notes ayant comme code d'intervention "Blessure" ou "Informations médicales" pourront être retrouvées dans la section "Blessures".

Complément d'information

• Pour en savoir comment créer un code d'intervention, cliquez ici.