Tableau de bord - Aujourd'hui

Le tableau de bord est un endroit où vous pourrez voir les tâches à faire et vos interventions passées d'un seul coup d’œil.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En quelques secondes…

À quoi sert le tableau de bord?

C'est à partir d'ici que vous pourrez retrouver les actions qui ont été faites par vos clients, des tâches à faire, ainsi que des notifications.

• Anniversaire d'un de vos clients. (basé sur la date de naissance inscrite)

• Annonce des nouveautés dans le logiciel. (Mises à jour, fonctionnalités ajoutées, etc.)

• Commentaire laissé dans un programme.

• Document complété par un client.

• Partage d'un dossier client par un collègue.

• Programme terminé.

• Retour de montre intelligente.

• Séance d'entraînement complétée.

• Et plus.

💡 Pour rester efficace avec le tableau de bord, gardez seulement les dernières notifications.

Utilisez ce bouton pour retirer toutes les notifications d'un coup.

Elles seront simplement déplacées dans la section "Archivé". Il sera donc possible de les trouver à nouveau au besoin.

Description

1. Aujourd'hui

• Permets de voir les notifications et les tâches qui sont planifiées:

• "En retard": celles qui ont été planifiées pour une date passée.

• "Aujourd'hui": celles à faire pour la journée présente.

2. À venir

• Vous pourrez voir tout ce qui est planifié pour les jours et semaines à venir.

3. Archivés

• Tout ce qui a été archivé s'y retrouve, du plus récent au plus ancien.

• Notez que rien n'est totalement supprimé.

4. Tout marquer comme lu (a) / Marquer comme lu (b)

1. Permets de marquer comme étant lu tous les éléments de la liste "Aujourd'hui".

2. Permets de marquer un élément à la fois.

5. Archiver toutes les notifications (a) / Archiver (b)

1. Permets de déplacer tous les éléments "Aujourd'hui" vers la section "Archivé".

2. Permets de déplacer un élément vers la section "Archivé".

Écrire à un client

À partir d'une notification, vous pourrez envoyer rapidement un message à votre client.

Par la suite, vous pourrez vous rendre dans la messagerie pour voir sa réponse ou commencer une nouvelle conversation.

Notez que l'intelligence artificielle vous proposera par défaut une phrase. Vous pourrez l'utiliser telle-quelle, la modifier à votre image ou repartir de zéro.

Voir un commentaire laissé dans une séance

• Lorsqu'un client vous laissera un commentaire à la fin d'une séance d'entraînement, vous pourrez le voir d'un coup d'œil à partir des notifications.

Complément d'information

Pour en savoir plus sur la barre d'outils, cliquez ici.