À quoi sert le tableau de bord?

C'est à partir d'ici que vous pourrez retrouver les actions qui ont été faites par vos clients, des tâches à faire, ainsi que des notifications.

• Anniversaire d'un de vos clients. (basé sur la date de naissance inscrite).

• Commentaire laissé dans un programme.

• Document complété par un client.

• Séance d'entraînement complétée.

• Annonce des nouveautés dans le logiciel. (Mises à jour, fonctionnalités ajoutées, etc.)

• Et plus.

Description

1. Aujourd'hui

• Permets de voir les notifications et les tâches qui sont planifiées:

• "En retard": celles qui ont été planifiées pour une date passée.

• "Aujourd'hui": celles à faire pour la journée présente.

2. À venir

• Vous pourrez voir tout ce qui est planifié pour les jours et semaines à venir.

3. Archivés

• Tout ce qui a été archivé s'y retrouve du plus récent au plus ancien.

• Notez que rien n'est totalement supprimé.

4. Tout marquer comme lu (a) / Marquer comme lu (b)

1. Permets de marquer comme étant lu tous les éléments de la liste "Aujourd'hui".

2. Permets de marquer un élément à la fois.

5. Archiver toutes les notifications (a) / Archiver (b)

1. Permets de déplacer tous les éléments "aujourd'hui" vers la section "Archivé"

2. Permets de déplacer un élément vers la section "Archivé".

Écrire à un client

• À partir des notifications, vous pourrez envoyer rapidement un message à votre client.

• Par la suite, vous pourrez vous rendre dans la messagerie pour voir sa réponse ou démarrer une nouvelle conversation.

Voir un commentaire laissé dans une séance

• Lorsqu'un client vous laissera un commentaire à la fin d'une séance d'entraînement, vous pourrez le voir d'un coup d'œil à partir des notifications.

Complément d'information

Pour en savoir plus sur la barre d'outils, cliquez ici.