Étapes préliminaires

Connexion avec le logiciel Stripe

Vous devez d'abord créer un compte Stripe ou connecter le vôtre si vous en avez déjà un. Stripe agira donc à titre d'intermédiaire entre les banques de vos clients, celle de votre entreprise et Hexfit. Ainsi, nous pourrons nous assurer une grande sécurité pour vos données financières.

Pour en apprendre plus à ce sujet, cliquez ici.

Vous devrez ensuite mettre en place et personnaliser votre compte Stripe. Voici les étapes à suivre

Numéro de taxe (optionnel)

Lors de la synchronisation de votre compte Stripe, vous pourrez aussi ajouter votre (vos) numéro(s) de taxes afin qu'elles soient prélevées lors de vos interventions.

Notez que vous pourrez choisir quelles interventions seront taxées ou non par la suite.

Cliquez ici pour en savoir plus.

Créer un code d'intervention payant

Afin de facturer vos clients pour une intervention, il faudra que cette dernière soit liée à un code d'intervention payant. Vous devez donc, avant tout, créer vos interventions payantes.

Complément d'information

• Pour les étapes à suivre pour facturer un client, cliquer ici.

• Pour connaitre les définitions de base du module de facturation, cliquez ici.