Ajouter une taxe

Si vous contribuez à des taxes, vous pouvez en faire le prélèvement automatiquement au moment de facturer de vos clients.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Inscription de votre numéro de taxe

Une fois que vous aurez synchronisé votre compte Stripe avec Hexfit, vous aurez la possibilité d'ajouter des numéros de taxes à votre compte.

Notez d'ailleurs que la création d'une taxe est optionnelle. Si une ou plusieurs taxes sont créées, elles seront par ailleurs sélectionnées par défaut, mais pourront être retirées d'une facture d'un simple clic au moment de facturer le client.

Pour créer une nouvelle taxe

1. Allez dans l'administration;

2. Choisissez l'onglet "Intégrations";

3. Dans la section Stripe, vous verrez l'option "Ajouter une taxe";

4. Entrez les informations: Le nom de la taxe, votre numéro de taxe (numéro que vous aurez obtenu de votre gouvernement) et le pourcentage relatif à la taxe.

⚠️Vous pouvez d'ailleurs créer plus d'une taxe pour un même compte.

(Ex: Pour des gens qui pratiques dans plusieurs pays ou provinces, vous pouvez créer les taxes nécessaires)

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur les étapes préliminaires de la facturation, cliquez ici.