Facturation
Procédures
Stripe - Éléments de facture en attente

Si vous recevez le message: "Connectez-vous à Stripe pour supprimer les éléments de facture en attente de votre client", suivez ces étapes.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Pour corriger cette erreur, vous devez vous rendre dans votre compte Stripe et supprimer les éléments dans la section "Postes de facture en attente" ("pending invoice items" en anglais).

• Une fois fait, retournez dans Hexfit et rafraichissez votre page (CTRL + F5).

• Le message d'erreur ne devrait plus apparaitre.

Complément d'information

• Pour voir nos autres articles au sujet de la facturation, cliquez ici.