Payée par le client

Un client peut payer lui même une facture qui lui a été envoyée. Cliquez ici pour voir la procédure.

Prélever le client

Vous pouvez procéder de plusieurs manières pour prélever le montant d'une facture et ainsi faire payer votre client. Voici la principale:

1. Allez dans l'administration de votre compte (Sous votre nom en haut à droite);

2. Cliquez sur l'onglet "Rapports";

3. Cliquez sur le bouton "Payer la facture" située à droite de celle voulue;

4. Vous aurez alors deux choix:

• Marquer comme payé:

Si votre client a payé la facture d'une autre façon que par Stripe (Ex: Comptant)

• Prélever le client:

Si votre client a lié sa carte de crédit àa son compte, vous pourrez prélever le montant directement.

Annuler la facture

Tant que la facture n'est pas payée*, vous pouvez l'annuler.

En étape:

1. Cliquez sur l'onglet "Clients";

2. Choisissez le client en question;

3. Dans l'onglet "Résumé", trouvez l'intervention correspondant à la facture que vous souhaitez annuler;

4. Cliquez sur le "x Annuler la facture";

5. Un message de validation apparaîtra. Cliquez sur confirmer.

*Elle ne doit pas avoir été payée, mais elle doit avoir été facturée.

⚠️ Attention, cette action est permanente.