Facturation
Préalable à l'utilisation
Facturation: Créer un code d'intervention payant

Les codes d'interventions doivent être payant afin de pouvoir les facturer à vos clients.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer un nouveau code d'intervention

1. Allez dans l'administration;

2. Cliquez sur l'onglet "Codes d'interventions".

Les codes présents par défaut ne peuvent pas être modifiés.

Ceux que vous avez créés peuvent être modifiés ou supprimés.

Astuce

Pour simplifier vos recherches, mettez une description claire.

Notez que ce code d'intervention sera visible sur la facture du client.

Voici un exemple:

Administration - Codes d'interventions

Dossier du client - Interventions

Facture envoyée au client

Complément d'information

• Pour en apprendre plus sur les étapes préliminaires de la facturation, cliquez ici.

• Pour en apprendre davantage sur les codes d'intervention généraux, cliquez ici.

• Pour en apprendre plus sur la façon de payer ou supprimer une facture, cliquez ici.