Administration
Créer un code d'intervention

Voici la procédure afin de voir et de créer un code d'intervention.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voir les Codes d'interventions existant

1. Allez dans l'administration;

2. Cliquez sur l'onglet "Codes d'interventions".

Ici vous pourrez voir tous les codes d'interventions déjà créés.

Créer un nouveau code d'intervention

1. Pour ajouter un nouveau code, cliquez sur "+ Créer" en haut à droite de la page;

2. Vous pourrez ensuite enregistrer votre code et sa description.

Bon à savoir

Tous les codes débutants par "S" sont réservés pour les interventions créées automatiquement par le système.

Par exemple, "SA" signifie une activité qui a été complétée par le client par l'entremise de l'application mobile.

Visibilité

Les codes d'intervention que vous créez sont visibles et accessibles pour d'autres membres de votre entreprise ou de votre succursale. (dépendant du profil de votre compte).

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur les codes d'interventions payants, cliquez ici (facturation des clients).