Définition

Une donnée est une information qui pourra être réutilisée par le logiciel pour être analysée à l'aide d'historique et de graphiques, comparée à des normes et à partir de laquelle on pourra aussi créer des alertes. Finalement, les données pourront servir à créer des calculs automatisés.

⚠️ Chaque information n'est pas automatiquement une donnée. Pour qu'elle le devienne, il faut qu'elle ait été créée comme telle. Elle peut soit être présente par défaut ou être ajoutée par le professionnel.

Liste des données présentes

Pour voir la liste des données présentes dans le logiciel:

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts" et choisissez un client.

2. Cliquez sur l'onglet "Informations".

3. Cliquer sur "Enregistrer une nouvelle donnée".

4. En cliquant sur une catégorie de gauche, vous verrez toutes les données grâce aux différentes sections qui vont s'ouvrir.

⚠️ Les données ne s'afficheront pas dans l'onglet informations tant qu'elles n'auront pas une valeur de définie. C'est pourquoi il vaut mieux passer par "enregistrer une nouvelle donnée" pour voir la liste possible.

Créer une donnée sur mesure

Si la donnée souhaitée ne se retrouve pas dans le logiciel, vous pouvez la créer vous-même. Cliquez ici pour apprendre comment faire.

Documents

Lors de la création d'un document, vous pouvez créer trois types d'éléments:

• Les champs:

• Ce ne sont pas des données. Les champs seront disponibles uniquement dans le document et dans sa version PDF une fois remplie.

• Les données:

• Elles seront disponibles pour lectures et analyses.

• Les modules:

• Ensemble d'éléments préconstruits. Certains contiennent des données.

*En cliquant sur l'élément, vous ouvrirez son menu et pourrez voir ce qui y est présent.

Complément d'information:

• Pour apprendre comment analyser vos données, cliquez ici.

• Pour gérer vos préférences de calculs automatiques, cliquez ici.