Programmes et exercices
Voir les résultats d'entraînements et les notes laissées par vos clients
Voir les résultats d'entraînements et les notes laissées par vos clients

Vous pouvez voir et comparer les résultats d'un client au fil du temps. Vous pouvez aussi lire les commentaires qu'il vous a laissés.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tableau de bord

Lorsque votre client inscrit une note dans un programme, vous aurez une notification dans votre tableau de bord.

En cliquant dessus, vous pourrez consulter la note, ainsi que les résultats de la séance.

Onglet Plans (dossier du client)

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts".

2. Choisissez le client voulu.

3. Cliquez sur l'onglet "plans".

4. Choisissez le plan et cliquez sur le bouton "Voir le programme".

5. Cliquez sur "voir" sur la séance souhaitée.

6. Cliquez sur "Voir les résultats".

7. Finalement, choisissez la date souhaitée et cliquez sur "Afficher les résultats".

Analyse détaillée des séances

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts".

2. Choisissez le client voulu.

3. Cliquez sur l'onglet "plans".

4. Choisissez le plan et cliquez sur le bouton "Voir le programme".

5. Cliquez sur "voir" sur la séance souhaitée.

6. Cliquez sur "Résultats".

Par la section "résultats", vous pourrez voir la valeur, le delta ou un graphique pour les répétitions, charge, charge max et durée pour chacune des séances remplies par votre client.

Calendrier d'activités

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts".

2. Choisissez le client désiré.

3. Cliquez sur l'onglet "activités".

4. Cliquez sur l'événement à visualiser. Les résultats seront affichés pour la séance actuelle.

5. Pour voir l'évolution des séances, cliquez sur "voir la progression".

💡 Vous verrez les mêmes informations à partir de la notification présente dans votre tableau de bord.

Analyse des résultats

• Les éléments prescrits par le professionnel seront affichés en noir.

• Lorsque le client aura inscrit des éléments ou fait des modifications, ces derniers seront affichés en vert et entre parenthèses.

Complément d'information

Pour voir comment vos clients peuvent voir l'historique de leurs charges par l'application mobile, cliquez ici.