Tableau de bord

Lorsque votre client inscrit une note dans un programme, vous aurez une notification dans le logiciel. En cliquant dessus, vous serez redirigés vers les résultats de la séance.

Onglet Plans (dossier du client)

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts".

2. Choisissez le client voulu.

3. Cliquez sur l'onglet "plans".

4. Choisissez le plan et cliquez sur le bouton "Voir le programme".

5. Cliquez sur "voir" sur la séance souhaitée.

6. Cliquez sur "Voir les résultats".

7. Finalement, choisissez la date souhaitée et cliquez sur "Afficher les résultats".

Analyse détaillée des séances.

Par la section "résultats", vous pourrez voir la valeur, le delta ou un graphique pour les répétitions, charge, charge max et durée pour chacune des séances remplies par votre client.

Calendrier d'activités

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts".

2. Choisissez le client désiré.

3. Cliquez sur l'onglet "activités".

4. Cliquez sur l'événement à visualiser. Les résultats seront affichés pour la séance actuelle.

5. Pour voir l'évolution des séances, cliquez sur "voir la progression".

Analyse des résultats

• Les éléments prescrits par le professionnel seront affichés en noir.

• Lorsque le client aura inscrit des éléments ou fait des modifications, ces derniers seront affichés en vert et entre parenthèses.

Complément d'information

Pour voir comment vos clients peuvent voir l'historique de leurs charges par l'application mobile, cliquez ici.