1. Ouvrez la séance souhaitée.

2. Cliquez sur "Voir la séance" ou "Démarrer la séance".

3. Choisissez l'exercice pour lequel vous souhaitez voir l'historique.

4. Cliquez sur "🕓 Historique de l'exercice".

5. Vous pourrez voir la date de réalisation, ainsi que ce que vous avez inscrit (Nombre de répétitions et charge).

Prescription de l'exercice

Lors de la réalisation de l'exercice, vous verrez ce que le professionnel a prescrit.

Les éléments apparaitront en gris. Si vous inscrivez quelque chose de différent, ça apparaitra en noir.

Dans cet exemple, le professionnel n'avait pas indiqué de charge, mais seulement une durée de récupération, un nombre de répétitions et un tempo.

Complément d'information

Pour voir tous les articles d'aide en lien avec l'application mobile, cliquez ici.