Remplir une séance en tant que professionnel

Vous pouvez remplir une séance à partir d'un compte professionnel. Ceci permet au client de se concentrer sur son entraînement.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À noter

Cet article démontre la marche à suivre en se servant d'un ordinateur. Il est par contre possible de remplir le programme d'un client en passant par un appareil mobile et en utilisant votre compte professionnel:

❗ Les étapes sont identiques, peu importe l'appareil utilisé, bien que l'apparence pourrait différer.

En étapes

1. Cliquez sur "contacts", puis choisissez le client désiré.

2. Cliquez sur l'onglet "Plans".

3. Ensuite, "Voir le programme".

4. Cliquez sur "Commencer".

5. Choisissez la semaine.

6. Remplissez le programme tel que fait par le client.

1. Entrez la charge, le nombre de répétitions, etc.

1. Pour valider la série, cliquez sur le crochet à gauche.

2. Pour valider toutes les séries, cliquez sur crochet au haut de l'exercice.

2. Vous pourrez voir l'historique des charges, ainsi qu'entrer des notes en cliquant sur les boutons. Les notes seront seulement visibles pour le professionnel.

7. À la fin de l'entraînement, vous pourrez valider le tout en cliquant sur "Terminer".

8. Validez la durée, la perception de l'effort. À nouveau, les commentaires ne seront visibles que pour le professionnel.

9. Enregistrez.

Complément d'information

• Pour voir comment le client peut remplir son programme grâce à l'application mobile, cliquez ici.

• Pour voir l'historique des séances d'entraînement, ainsi que les notes et les commentaires, cliquez ici.

• Pour apprendre à installer le logiciel professionnel sur un appareil mobile, cliquez ici.