Client - Approuver la demande d'un professionnel

Lorsqu'un nouveau professionnel souhaite accéder à votre compte client Hexfit existant, vous devrez en faire l'approbation. Voici comment.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Méthode 1: Via l'application mobile

Lorsqu'un professionnel fera une demande afin de devenir intervenant à votre dossier, vous recevrez un message dans l'application mobile.

1. Connectez-vous à votre compte grâce à l'application mobile.

2. Cliquez sur la messagerie.

3. Cliquez sur le message "Nom du professionnel souhaite rejoindre votre dossier".

4. Cliquez sur "ACCEPTER".

Un crochet devrait apparaitre dans le message démontrant que la demande a bien été approuvée. Dès lors, votre professionnel aura accès à votre dossier et à ses informations.

Méthode 2: Via courriel

1. Vérifiez votre boîte courriel (email étant associé à votre compte).

2. Ouvrez le courriel d'Hexfit et cliquez sur "J'accepte".

3. Cliquez sur "Login to my account".

4. Connectez-vous à votre compte Hexfit en utilisant votre courriel et mot de passe*** (les mêmes que sur l'application mobile).

5. Cliquez sur "Autoriser".

⚠️ ***Attention! Si vous cliquez sur "Forgot your password? / Mot de passe oublié?", la procédure devra être recommencée, sans quoi l'approbation ne sera pas validée.

***N'oubliez pas de vérifier votre boîte pourriel (Spam) si vous ne retrouvez pas le courriel dans votre boîte de réception.

Approbation réussie

Le nouveau professionnel pourra maintenant accéder à votre compte et ainsi partager des programmes, des plans alimentaires, des documents, etc.

Il pourra aussi voir les autres éléments déjà présents au compte.

Complément d'information

Si vous ne retrouvez pas le courriel envoyé par votre professionnel, vous pouvez, en tant que client, écrire à [email protected] afin que nous faisions la synchronisation pour vous.

Simplement écrire dans le message:

"J'aimerais autoriser le nom du professionnel à accéder à mon compte client Hexfit".