Accès impossible au compte à partir de l'application

Si le client s'est déjà connecté, mais n'arrive plus à entrer dans son compte sur l'application mobile et qu'il obtient le message d'erreur: "Invalid User/password".

• Cela signifie qu'il y a une erreur dans l'identifiant ou dans le mot de passe.

Solutions possibles

En tant que client

1. Il suffit de corriger l'erreur dans l'identifiant ou le mot de passe pour accéder au compte.

2. Le client peut aussi cliquer sur "Mot de passe oublié?". Il recevra alors un courriel pour changer son mot de passe.

⚠️ Attention! Les courriels sont parfois envoyés dans leur boîte SPAM.

Pour les boîtes courriel Hotmail et Outlook, cliquez ici pour plus d'informations.

En tant que professionnel

1. Assurez-vous que le courriel entré est bien celui qui est relié au compte. Vous pouvez voir quel courriel est associé au compte en allant voir les informations du client.

2. Assurez-vous que le courriel est dans la section "courriel principal".

3. Cliquez ici pour en savoir plus.

Compte désactivé

Ce message est généralement causé par la fusion de deux comptes.

Solution possible

En tant que professionnel, communiquez avec un Hexpert afin de réactiver le compte.

Toujours impossible de se connecter

Si après avoir essayé la procédure décrite précédemment votre client dit toujours ne pas pouvoir se connecter:

1. Professionnel: Communiquez avec nous à partir de la bulle de discussion.

ou

2. Le client peut nous écrire directement à [email protected].

Complément d'information

• Pour savoir comment modifier les informations d'un client, cliquez ici.

• Message d'erreur: "courriel déjà utilisé par un utilisateur d'Hexfit", cliquez ici.

• Pour renvoyer le courriel de bienvenue au client, cliquez ici.