Version de l'application

Pour connaître la version de votre application ou du logiciel, veuillez suivre cette démarche.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comptes clients - Application mobile

1. Allez dans le Menu (en bas à droite).

2. La version de l'application se trouve tout au bas.

Utilisateurs du logiciel professionnel

Version ordinateur:

Version mobile:

mobile:

💡 Astuce

Dans cet exemple, la version signifie que vous possédez la version du 23/12/17 (AA/MM/JJ).

Si vous avez un grand décalage dans les dates, le mieux est de faire une mise à jour.

Ceci devrait se faire automatiquement en vous reconnectant à votre compte. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez la forcer en vidant la cache du navigateur.

Complément d'information:

• Pour voir tous nos articles d'aide pour les clients et l'application mobile, cliquez ici.