❗ Attention. La fusion de deux comptes est irréversible.

1. Cliquez sur "Contacts".

2. Choisissez un des comptes du client à fusionner.

3. Cliquez sur « actions », à gauche de votre nom.

4. Choisissez l'option "fusionner".

5. Cliquez sur "Trouver" et entrez les premières lettres du nom de la personne à fusionner avec le client actuel. Sélectionnez le bon dans la liste.

6. Cliquez à nouveau sur "fusionner".

7. Un message de confirmation s'affichera. Cliquez sur "confirmer".

Courriel

⚠️ L'adresse courriel à l'emplacement "principale" est celle qui permet au client de se connecter à son compte. Assurez-vous que ce soit la bonne qui soit à cet endroit.

Message d'erreur

Si vous obtenez ce message, c'est que les deux comptes clients que vous tentez de fusionner possèdent une adresse courriel "principale". Il vous faudra simplement en effacer une pour que la fusion fonctionne.

⚠️ ***Si vous effacez les deux courriels, le client perdra l'accès à son compte. Vous pourrez par contre en remettre une plus tard.

Compte désactivé

Si votre client obtient un message d'erreur disant que son compte est désactivé, contactez un Hexpert en passant par la messagerie afin de corriger la situation.

Complément d'information

• Pour apprendre à modifier les informations du client (courriel, téléphone, date de naissance, adresse), cliquez ici.