Création d'un compte client

Si au moment de créer le compte de votre client, vous n'avez pas indiqué de courriel, vous aurez toujours l'option de l'ajouter plus tard.

⚠️ Dans ce cas, si vous entrez le courriel par la suite, l'envoie du courriel de bienvenue ne sera pas automatique. Il faudra alors lui renvoyer l'invitation afin qu'il puisse initialiser son mot de passe.

Renvoyer l'invitation à mon client

1. Cliquez sur "Actions".

2. Puis sur "Renvoyer l'invitation".

Courriel non reçu

1. Le client doit vérifier dans ses courriels indésirables (SPAM).

2. Vérifiez que vous avez bien écrit son adresse courriel.

3. Vérifiez que l'adresse inscrite est bien celle que le client utilise.

Bouton désactivé

Si l'option de "Renvoyer l'invitation" est inaccessible, rafraichissez simplement votre page.

• Windows: CTRL + F5

• Mac: Commande (⌘) + R

Message d'avertissement

Si vous obtenez ce message d'avertissement, c'est que votre client a déjà activé son compte. Il pourra donc passer aux étapes décrites ci-bas (télécharger l'app et réinitialiser son mot de passe).

Le courriel n'est pas dans les indésirables et l'adresse est bien inscrite

Le client peut aller télécharger l'application mobile sur le site correspondant à son type de téléphone:

Il pourra ensuite utiliser le courriel relié à son compte et choisir l'option "mot de passe oublié?" pour l'initialiser.

Le client peut aussi nous écrire à [email protected] afin de joindre notre équipe de support technique en cas de besoin.

Complément d'information

• Si votre client n'arrive pas à se connecter à son compte, cliquez ici.