Interventions
Demander l'accès au compte client / "Ce courriel est déjà utilisé[...]"
Demander l'accès au compte client / "Ce courriel est déjà utilisé[...]"

Ce message signifie que le client que vous tentez d'ajouter possède déjà un compte Hexfit. Voici comment rejoindre son dossier existant.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Qu'est-ce que le partage de dossier?

En tant qu'utilisateur professionnel d'Hexfit, vous pouvez être intervenant dans le dossier de plusieurs clients, mais les clients peuvent aussi avoir plusieurs professionnels à leur dossier.

Pour comprendre l'utilité partager des comptes clients, cliquez ici.

Demande pour devenir intervenant dans le dossier d'un client possédant déjà un compte Hexfit.

1. Entrez le courriel du client.

2. Vous obtiendrez ce message:

Vous aurez alors trois choix:

1- Envoyer une demande d'accès à mon client:

• Le client recevra une demande d'approbation par courriel et via son compte dans l'application mobile. 📌

2- Créer un nouveau compte

• Un nouveau compte sera créé.

• Un "identifiant" sera créé à l'aide de la première partie de son courriel.

• Le courriel du client ira à l'emplacement "secondaire".

• (il ne pourra pas utiliser son courriel pour se connecter à son nouveau compte).

• Un courriel lui sera envoyé pour lui permettre de se connecter à son compte en utilisant son identifiant et il pourra créer son mot de passe.

3- Envoyer une demande + Créer un compte temporaire

• Une demande d'accès sera envoyée au client par courriel et par son compte dans l'application mobile.

• Un nouveau compte sera créé en plus. 📌📌

📌 Vous devrez attendre l'approbation du client pour accéder à son compte.

• Une fois approuvé, vous aurez accès aux informations déjà entrées dans son compte (anciens programmes, données, interventions, etc).

📌📌 Une fois la demande approuvée par le client, vous pourrez fusionner les deux comptes (le temporaire et l'ancien compte).

Client - Approuver la demande du professionnel

• Votre client recevra une demande d'approbation qu'il devra accepter.

• La demande sera disponible à partir de la messagerie de l'application mobile, ainsi que par courriel.

• Il devra y répondre par l'une ou l'autre des méthodes (app ou courriel).

Trouvez la procédure complète en cliquant sur ce lien.

Courriel de confirmation non reçu par le client

1. Demandez à votre client de vérifier dans ses courriels indésirables (SPAM).

2. Vérifiez que vous avez bien écrit son adresse courriel lors de la création du compte.

3. Si le client ne reçoit toujours rien, demandez-lui de nous écrire un courriel afin que nous puissions l'ajouter manuellement.

• "J'aimerais autoriser (le nom du professionnel) à devenir intervenant dans mon compte client.".

L'adresse pour nous joindre est la suivante: [email protected]

Retirer un professionnel au compte client

S'il s'agit de quelqu'un de votre entreprise, vous pourrez retirer l'intervenant en l'archivant.

Cliquez alors sur l'engrenage pour accéder au menu.

S'il s'agit d'un intervenant externe, la demande devra provenir du client.

Il peut alors contacter le support de Hexfit par courriel.

Complément d'information

• Si vous obtenez un message comme quoi le courriel est utilisé par un professionnel, cliquez ici.

• Fusionner des comptes clients:

• Pour en savoir plus sur la fusion de clients, cliquez ici.

• Qu'est-ce que le partage de dossiers clients?

• Pour comprendre l'utilité de transférer des comptes clients, cliquez ici.

💡 Astuce