Création d'un client

Création d'un professionnel

⚠️ Important

Il n'est pas possible de transférer un compte professionnel Hexfit d'une entreprise à une autre. Vous devez donc créer un nouveau compte pour ajouter le professionnel.

Demande de supprimer le compte

• S'il s'agit d'une erreur, écrivez à nos Hexperts le nom de la personne et le courriel à supprimer.

(Exemple d'erreur: Un client qui a créé un essai gratuit pour un compte professionnel.)

• S'il s'agit d'un compte professionnel actif, c'est le propriétaire du compte ou un super-administrateur de l'entreprise qui doit nous écrire afin de procéder à sa suppression.

Courriel alternatif

Afin de garder tous les comptes actifs, vous pouvez créer le professionnel sous une autre adresse courriel.

Si vous désirez utiliser le même courriel, ce compte sera effacé.

⚠️ Notez que chaque compte (professionnel et client) doit avoir une adresse unique.

Compte désactivé

S'il s'agit d'un compte provenant de votre entreprise que vous avez supprimé, vous pouvez demander à un Hexpert de le réactiver. Il récupèrera alors toutes ses informations.

Complément d'information

• Pour la procédure afin d'ajouter un professionnel à votre entreprise, cliquez ici.

• Pour ajouter un collègue ou un autre utilisateur en tant qu'intervenant dans le dossier d'un client, cliquez ici.