Administration
Professionnels
Courriel déjà utilisé par un professionnel

Lors de la création d'un compte professionnel, si le courriel est déjà utilisé vous aurez un message d'avertissement.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Création d'un client

Création d'un professionnel

⚠️ Important

Il n'est pas possible de transférer un compte professionnel Hexfit d'une entreprise à une autre. Vous devez donc créer un nouveau compte pour ajouter le professionnel.

Demande de supprimer le compte

• S'il s'agit d'une erreur, écrivez à nos Hexperts le nom de la personne et le courriel à supprimer.

(Exemple d'erreur: Un client qui a créé un essai gratuit pour un compte professionnel.)

• S'il s'agit d'un compte professionnel actif, c'est le propriétaire du compte ou un super-administrateur de l'entreprise qui doit nous écrire afin de procéder à sa suppression.

Courriel alternatif

Afin de garder tous les comptes actifs, vous pouvez créer le professionnel sous une autre adresse courriel.

Si vous désirez utiliser le même courriel, ce compte sera effacé.

⚠️ Notez que chaque compte (professionnel et client) doit avoir une adresse unique.

Compte désactivé

S'il s'agit d'un compte provenant de votre entreprise que vous avez supprimé, vous pouvez demander à un Hexpert de le réactiver. Il récupèrera alors toutes ses informations.

Complément d'information

• Pour la procédure afin d'ajouter un professionnel à votre entreprise, cliquez ici.

• Pour ajouter un collègue ou un autre utilisateur en tant qu'intervenant dans le dossier d'un client, cliquez ici.