Ajouter un professionnel

Une entreprise utilisant Hexfit peut ajouter des professionnels sur son compte, que ça soit des collègues ou des employés.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En quelques secondes...

Étapes:

1. Allez dans l'administration.

2. Choisissez l'onglet "Professionnel".

3. Cliquez sur "+ Créer un professionnel" en haut à droite de la liste.

4. Vous pourrez alors créer le profil voulu.

❗ Une fois les changements faits, l'équipe d'Hexfit fera l'ajustement au niveau de votre tarification. Si vous souhaitez connaitre les frais avant de faire un changement, demandez à l'un de nos Hexperts.

Profils et accès

Pour en savoir plus sur les profils et les accès, cliquez ici.

Choisir les modules pour le professionnel

En créant un professionnel, vous devez déterminer quel forfait ou quel(s) module(s) il pourra utiliser avec ses clients.

• Les forfaits représentent un groupe de module. C'est généralement ce que vous devez choisir.

• Les modules correspondent à un groupe de fonctionnalités disponibles dans le logiciel.

• Forfait (Exemple: Hexfit Professionnel)

• Corresponds à un forfait d'Hexfit.

Voici un exemple:

• Modules

• Seront disponibles si vous avez un compte depuis longtemps, avant l'apparition des forfaits.

• "Suivi d'objectifs"

• Corresponds aux fonctionnalités de suivi client (Notes au dossier, documents, création de rapports, connexion aux montres intelligentes et plus).

• "Module de prescription d'exercices"

• Corresponds aux fonctionnalités de création de programmes.

• "Module de nutrition"

• Propose des fonctionnalités spécifiques aux plans alimentaires.

Succursales

Des succursales peuvent être créées pour séparer des divisions, centres ou emplacements de votre entreprise.

Lorsque vous avez plusieurs succursales à votre entreprise, vous pouvez choisir les succursales dans lesquelles le nouvel employé travaillera.

• Pour voir comment modifier la succursale d'un employé, cliquez ici.

Forfaits Hexfit

Pour en savoir plus sur nos différents forfaits, vous pouvez aller sur le lien suivant ou demander plus d'information à l'un de nos Hexperts en passant par la bulle de discussion.

Ce que le professionnel recevra

Le professionnel créé recevra un courriel, incluant un lien pour accéder à son compte.

En cliquant sur le lien, il obtiendra un mot de passe temporaire qu'il sera invité à modifier par la suite.

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur comment supprimer un professionnel, cliquez ici.

• Pour modifier le profil d'un professionnel, cliquez ici.