Modifier la succursale / La classe d'un étudiant

En étapes:

1. Allez dans la section administration (Situé sous votre nom en haut à droite);

2. Cliquez sur l'onglet "professionnels" et cliquez sur le nom de celui dont vous souhaitez faire la modification;

3. Cliquez sur paramètres (au-dessus de son nom);

4. Dans la section "informations professionnelles", cliquez sur "Succursale";

5. Choisissez la ou les succursales voulues;

6. Cliquez sur "enregistrer";

7. Vous pourrez confirmer que les modifications ont bien été appliquées en retournant dans l'administration, sous l'onglet "professionnels".

Complément d'information

Bien que cet article soit principalement orienté vers la modification de succursale, le même principe s'applique aux autres éléments.

Pour plus d'informations, cliquez ici.

• Comment modifier vos propres informations professionnelles, cliquez ici.

• Comment modifier les informations d'un client, cliquez ici.