Administration
Professionnels
Modifier le profil d'un professionnel

Vous pouvez faire les modifications aux comptes de vos employés: Changer leur profil, les succursales où ils ont accès, profession, etc.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier le profil

En étape

1. Allez dans l'administration (sous votre nom, en haut à droite);

2. Choisissez ensuite l'onglet "Professionnels";

3. Cliquez sur la personne pour qui vous voulez apporter des modifications;

4. Cliquez sur paramètres situé au dessus de son nom;

5. Faites les modifications souhaitées en cliquant sur l'élément, puis en sauvegardant.

Dans le haut de l'écran, vous aurez les options "Général", "comptes" et "disponibilités". (1)

Général

Cet onglet permet de modifier beaucoup d'éléments:

• La photo profil du professionnel, la langue du logiciel, le fuseau horaire. (2)

• Dans la section "informations personnelles", vous pouvez gérer le nom, la date de naissance, le courriel et le mot de passe. (3)

• Dans la section "informations professionnelles", vous pouvez modifier la profession, ajouter le numéro d'ordre, la succursale, le système unitaire, ainsi que le profil de l'employé. (4)

Comptes

Vous pouvez synchroniser le Google Calendar d'un employé à son compte Hexfit.

Pour en savoir plus, cliquez ici.

Disponibilités

Cette section vous permet de choisir les préférences pour la prise de rendez-vous.

Pour en savoir plus, cliquez ici.

Complément d'information

• Pour en apprendre d'avantage sur les profils et les accès, cliquez ici.