Rendez-vous
Comment synchroniser votre compte Hexfit avec Google Agenda

Vous pourrez avoir tous vos rendez-vous dans un même agenda grâce à la synchronisation de vos comptes.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La synchronisation de vos agendas permet de bloquer les moments occupés par Google pour la prise de rendez-vous, mais aussi de voir ces rendez-vous Hexfit dans votre Google Agenda.

Synchroniser votre Google Agenda

1. Cliquez votre nom, en haut à droite de l’écran;

2. Choisissez “Paramètres”;

3. Cliquez sur “Comptes”.

4. Cliquez sur le bouton “Connecter”. Cette option vous mènera vers une autre page où on vous demandera:

• De choisir le compte Google à synchroniser;

• Le mot de passe correspondant.

5. Cliquez sur "Autoriser".

Ce message de confirmation s'affichera lorsque toutes les étapes auront étés faites.

❗ Les événements présents dans votre agenda (Onglet "Rendez-vous") seront maintenant partagés dans votre agenda Google.

À noter

⚠️ Seules les activités ajoutées après la synchronisation entre Hexfit et Google y seront inscrites.

Les activités de Google Agenda n'apparaitront pas dans Hexfit.

Les activités marquées comme étant "occupées" dans vos événements Google ne seront pas accessibles pour vos clients lors de la prise de rendez-vous.

Agenda secondaire

Si vous possédez ou êtes abonnés à plus d'un agenda, il est possible de faire une sélection parmi ceux-ci.

1. Calendrier de Synchronisation

• Il s'agit de l'agenda dans lequel les rendez-vous d'Hexfit vont s'inscrire.

• Cliquez sur "Changer de calendrier" si vous souhaitez en choisir un différent dans votre liste.

2. Calendrier des disponibilités

• C'est l'agenda dans lequel vous souhaitez qu'Hexfit vérifie vos disponibilités.

• Vous pouvez choisir entre un et tous vos agendas.

• Hexfit recherchera les moments disponibles parmi tous les agendas sélectionnés.

Complément d'information

Pour voir comment mettre ses disponibilités dans Hexfit, cliquez ici.