Gérer ses employés dans Hexfit

En tant qu'administrateur, vous pouvez gérer l'entreprise et vos employés à partir de Hexfit. Voici quelques éléments à savoir.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Administrateur

Certaines actions sont limitées aux administrateurs* de compte. L'accès à la section "Administration" et tout ce qui s'y trouve entre autres.

• Vous trouverez plus d'informations sur les profils et accès dans cet article.

⚠️ Noter qu'une entreprise peut compter plus d'un administrateur.

Gérer les comptes professionnels

Ajouter et supprimer un professionnel

Vous pouvez ajouter et supprimer des comptes selon les embauches et les départs.

Vous trouverez plus d'informations dans ces articles:

Nouvel utilisateur de Hexfit

Voici un article que vous pouvez envoyer à de nouveaux employés pour qu'ils apprennent quelques bases sur le logiciel.

Modifier les paramètres et la succursale

Vous pouvez modifier les paramètres de votre compte en passant par la section correspondante, sous votre nom.

Mais vous pouvez aussi modifier toutes les informations des autres professionnels inclus dans votre entreprise.

Dans cet exemple, Henri peut modifier toute cette section du compte de Martine.

Voir les statistiques

Vous pouvez voir plusieurs statistiques rapidement.

1. Allez dans l'administration du compte.

2. Allez sur l'onglet "Professionnels".

3. Cliquez sur la personne pour qui vous souhaitez voir les statistiques.

Vous pourrez alors cliquer:

• Sur la loupe pour voir l'historique.

• Sur l'icône de personnes pour voir les clients en cause.

Querrybuilder

Pour avoir des informations plus spécifiques, il est possible de créer des rapports personnalisés.

Cliquez ici pour en apprendre davantage.

Voir tous les clients de l'entreprise

Les clients sont liés à l'entreprise et non seulement à un professionnel. En tant qu'administrateur, vous pouvez donc aller consulter tous les dossiers.

Partager un client

Clients déjà existants

Dans Hexfit, il est possible pour un client d'avoir plusieurs professionnels à son dossier.

Vous trouverez plus d'informations ici au sujet du partage interprofessionnel.

En plus de voir tous les clients de l'entreprise, vous pouvez attribuer des clients à vos employés.

Lors de la création d'un nouveau client

Vous pouvez attribuer un client à l'un de vos employés au moment de la création de son compte.

Visibilité générale

Hexfit fonctionne sous le principe de "Visibilité". Les différents éléments enregistrés peuvent donc être visibles ou cachés pour d'autres personnes que leur créateur.

Partager un programme modèle

Les administrateurs peuvent partager des programmes modèles avec leurs collègues ou leurs employés.

Ce faisant, ces derniers peuvent les utiliser tel quels ou les modifier avant de les transmettre à leur client.

Créer un groupe

Seuls les administrateurs peuvent créer et supprimer des groupes de client.

Une fois les groupes créés, vous pourrez envoyer des annonces ou créer des défis pour vos clients.

Complément d'information

Comme vous pouvez modifier le nombre d'employés de votre entreprise, il peut être intéressant de connaitre le prix payé.

Voici où voir vos factures payées pour le logiciel Hexfit.