Supprimer un professionnel

  1. Allez dans l'administration.

  2. Choisissez ensuite l'onglet "Professionnels".

  3. Sélectionnez "Supprimer".

4. Lors de la suppression d'un professionnel, le logiciel vous demandera ce que vous voulez faire avec les clients associés à cet employé:

  • Transférer: Tous les clients du professionnel vont être transférés à au nouveau professionnel de votre choix.

  • Archiver: Cette action va supprimer le professionnel et le retirer du compte des clients.

    • Les clients resteront dans l'entreprise. Les autres intervenants actifs pourront aussi continuer de les voir dans leur compte.


Voir tous les clients de l'entreprise

Pour retrouver tous les clients de l'entreprise, même ceux non attribués à un professionnel, cliquez ici.


Accès

Une fois un professionnel supprimé, un accès sera libéré permettant d'ajouter un nouveau professionnel.

Si vous ne souhaitez pas le remplacer, communiquez avec un Hexpert pour ajuster votre tarification.


Réactiver un compte professionnel

Vous pouvez faire réactiver le compte d'un professionnel après l'avoir supprimé en communiquant avec un Hexpert.

Le professionnel récupéra alors toutes les informations qu'il avait à son compte (notes, programmes, etc.).


Complément d'information

  • Pour modifier le profil d'un professionnel, cliquez ici.

Avez-vous trouvé votre réponse?