Archiver ou supprimer un intervenant

À partir de l'onglet intervenants du dossier client ou groupe, vous pourrez voir les intervenants, en ajouter, en archiver et en supprimer.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En étapes:

1. Cliquez sur l'onglet "contacts".

2. Choisissez le client ou le groupe désiré.

Voir les intervenants

La photo des intervenants actifs dans le dossier d'un client apparaitra en haut à droite de votre page (à gauche de votre nom).

Si vous êtes déjà intervenant au dossier, vous aurez une icône d'engrenage.

Sinon, vous aurez " + joindre ".

Pour voir plus en détail et faire des actions, cliquez sur la ou les photos. Vous serez redirigé dans la section "intervenants".

Archiver un intervenant**

1. Cliquez sur les trois points à droite du nom du professionnel voulu.

2. Cliquez sur "Archiver".

Supprimer un intervenant**

1. Après avoir archivé un intervenant, cliquez sur les trois points à droite de son nom.

2. Cliquez sur "Supprimer".

Ajouter un intervenant

Pour en savoir plus à ce sujet, cliquez ici.

** ⚠️ Pour archiver un intervenant, vous devez être "Super-administrateur" de votre compte Hexfit.

Vous aurez ainsi l'option d'archiver uniquement les personnes de votre entreprise.

Pour enlever un intervenant qui ne fait pas partie de votre entreprise, la demande doit être faite à un Hexpert par le client lui-même à cette adresse: [email protected].