À qui puis-je partager le dossier d'un client?

L'aspect interprofessionnel de Hexfit vous permet de partager le dossier d'un client avec des collègues! De la même entreprise, ou pas!

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs intervenants peuvent travailler sur le dossier d'un même client. Les intervenants peuvent être des employés de votre entreprise (collègues), ils peuvent aussi être des utilisateurs de Hexfit qui sont hors de votre entreprise (professionnels externes).

Que peuvent-ils voir?

La visibilité des éléments présents dans le dossier d'un client dépendent du niveau de visibilité qui leur est accordé. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Procédure

1. Cliquez sur la section "Contacts"

2. Allez sur l'onglet "Clients" ou dans l'onglet "Groupe";

3. Choisissez le client ou le groupe voulu;

4. Cliquez sur la petite roue située tout à droite du nom de votre client.

5. Choisissez d'ajouter un intervenant externe (seulement disponible pour un client seul) ou d'un collègue (client et groupe).

Ajouter un collègue de votre entreprise

• Entrez les premières lettres du nom de la personne à ajouter;

• Lorsque le nom complet s'affichera, cliquez simplement dessus;

• Cliquez sur ajouter.

⚠️ Si vous avez plusieurs clients à ajouter à un intervenant de votre entreprise, nous conseillons plutôt d'utiliser cette démarche.

Ajouter un professionnel externe

• Entrez le courriel de la personne à ajouter et cochez la case après avoir lu l'avertissement;

• La personne recevra alors un courriel lui disant qu'il est invité à faire partie des intervenants au dossier d'un client et pourra déterminer son mot de passe;

• Le professionnel pourra retrouver le client en question dans sa liste de client une fois connecté à son compte.

Archiver ou supprimer un intervenant

• Pour en apprendre davantage sur la façon d'archiver ou de supprimer les intervenants, cliquez ici.