Astuce

Bien que l'article suivant soit spécifique aux programmes d'entraînement, le même principe s'applique aux plans alimentaires, aux objectifs et à d'autres éléments.

Modification des droits d'accès d'un programme

En étapes

1. Cliquez sur l'onglet "exercices".

2. Cliquez sur le bouton "Actions" situé à droite du programme voulu.

3. Cliquez sur l'option "modifier les informations".

4. Cliquez sur le bouton "modifier les détails".

5. Dans la section "droits d'accès", choisissez celui que vous souhaitez accorder aux autres professionnels.

6. Cliquez sur "suivant + sauvegarder".

Modification des droits d'accès d'un programme à partir du dossier d'un client

En étapes

1. Cliquez sur l'onglet "contacts" et choisissez le client voulu.

2. Cliquez sur l'onglet "plans", puis "voir le programme" sur celui désiré.

3. Cliquez sur "modifier le programme".

4. Allez dans la section "Informations".

5. Dans la section "droits d'accès", choisissez ceux que vous désirez accorder aux autres professionnels.

6. Cliquez sur "suivant + sauvegarder".

**Si vous ne pouvez pas modifier le programme, c'est qu'un autre professionnel l'a créé et que les droits ne vous permettent pas de le faire.

Entreprise complète ou professionnel en particulier

1. Vous pouvez attribuer des droits à l'entièreté de votre entreprise.

2. Il est possible de choisir des professionnels en particulier qui aura des droits supplémentaires:

• Cliquez sur "ajouter un utilisateur +".

• Entrez les premières lettres de son nom et choisissez la personne lorsqu'elle apparaitra dans la liste.

• Choisissez les droits à lui attribuer.

Complément d'information

Pour en savoir plus sur l'étape des informations d'un programme, cliquez ici.