En étapes:

  1. Cliquez sur l'onglet "Contacts".

  2. Choisissez la liste simplifiée de clients.

  3. Cliquez sur la photo de chaque client pour les sélectionner spécifiquement.***

  4. "Sélectionner une action" et choisissez l'option désirée.

  5. Cliquez sur "Go".

  6. Confirmez.

*** Pour choisir plusieurs clients à la fois, cliquez sur le carré.


Plus de détails sur les différentes actions possibles:

  1. Archiver les clients.

  2. Ajouter un intervenant.

  3. Ajouter au groupe.


Complément d'information

Pour en savoir plus sur les groupes de clients, cliquez ici.

Avez-vous trouvé votre réponse?