Toutes les collectionsGérer ses clientsGénéral
Comment faire une action sur plusieurs clients à la fois

Vous pouvez archiver ou ajouter à un groupe plusieurs clients d'un coup. Vous pouvez aussi ajouter plusieurs clients à un intervenant.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En étapes:

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts".

2. Choisissez la liste simplifiée de clients.

3. Cliquez sur la photo de chaque client pour les sélectionner spécifiquement.***

4. "Sélectionner une action" et choisissez l'option désirée.

5. Cliquez sur "Go".

6. Confirmez.

*** Pour choisir plusieurs clients à la fois, cliquez sur le carré.

Plus de détails sur les différentes actions possibles:

Complément d'information

Pour en savoir plus sur les groupes de clients, cliquez ici.