Enregistrez des données pour plusieurs clients à la fois

Il est possible d'entrer des données pour plusieurs clients en même temps en passant par un groupe.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Entrer des données dans plusieurs dossiers clients à la fois.

Il est possible d'entrer des données (mensurations, résultats de tests physiques, volume d'entraînement, etc.) pour plusieurs de vos clients au même endroit.

Pour ce faire, les clients doivent faire partie d'un groupe.

⚠️ Vous devez aussi être intervenant dans le dossier de chacun des clients (en plus d'être intervenant dans le groupe) pour qui vous souhaitez ajouter des données.

En étapes

1. Cliquez sur l'onglet "contacts".

2. Cliquez sur l'onglet "groupes" et choisissez celui désiré.

3. Allez dans l'onglet "membres".

4. Choisissez l'option "Ajouter une donnée".

5. Choisissez les données que vous souhaitez enregistrer, ainsi que leur unité de mesure, puis cliquez sur "enregistrer".

6. Vous obtiendrez une liste avec les noms des clients, ainsi que des colonnes pour y entrer les données voulues.

7. Cliquez à nouveau sur "enregistrer" pour valider.

Les données qui ont été enregistrées pourront être consultées en passant par le dossier du client, dans l'onglet "informations". Cliquez ici pour en savoir plus.

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur les groupes, cliquez ici.

• Pour en savoir plus sur la création de données personnalisées, cliquez ici.

• Pour en savoir plus sur la modification de données personnalisées, cliquez ici.