Analysez vos données

Utilisez les tableaux, créez des graphiques, partagez-les avec votre client et créez des alertes pour être averti automatiquement.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Définition d'une donnée

Pour savoir ce qu'est une donnée dans Hexfit, cliquez ici.

Voir les données d'un client

À partir du résumé du dossier du client, vous aurez accès à toutes les données qui ont été remplies pour le client.

Un graphique pourra être affiché automatiquement pour chaque donnée lorsqu'elle sera sélectionnée.

Vous pourrez y voir:

• La moyenne des mesures.

• La différence (entre la première et la dernière prise de mesure).

• La somme de toutes les mesures.

• La valeur maximale inscrite.

• La valeur minimale inscrite.

"Calendrier" ou "Historique"

• Calendrier vous permet de choisir la période.

• Historique vous donne toutes les mesures de la dernière année.

RAPPORTS

Tableaux

Les graphiques doivent être contenus dans ce qu'on appelle un tableau. Une fois un tableau créé, les graphiques à l'intérieur se mettront à jour automatiquement à chaque fois qu'une nouvelle mesure de donnée est ajoutée.

• Pour en savoir plus sur comment créer un tableau, cliquez ici.

Graphiques

Une fois les données recueillies, vous pourrez les analyser grâce à des graphiques. Vous pourrez aussi partager ces graphiques avec vos clients pour les impliquer encore plus dans l'atteinte de leurs objectifs.

• Pour savoir comment ajouter des graphiques à votre tableau, cliquez ici.

• Apprenez aussi à créer vos graphiques personnalisés en cliquant ici.

Partage

Les graphiques pourront d'ailleurs être partagés avec le client et ainsi, vous pourrez lui donner une image de sa progression.

Hiérarchie des tableaux, graphiques et données à titre d'exemple.

Alertes

Il est possible de créer des alertes. Ainsi, lorsqu'une situation prédéfinie arrivera ou que votre client dépassera une donnée, vous en serez avertie.

Pour en savoir plus sur comment créer une alerte, cliquez ici.

Complément d'informations

• Pour en apprendre davantage sur l'enregistrement des données, cliquez ici.

• Pour voir comment créer une donnée sur mesure, cliquez ici.