Créer une alerte

Les alertes enverront une notification lorsque les éléments que vous aurez programmés seront atteints pour un client ou un groupe

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Description en version vidéo:

Description en version écrite:

1. Cliquez sur l'onglet "contacts".

2. Choisissez le client désiré.

3. Allez sur l'onglet "Rapports".

4. Dans la partie du haut, cliquez sur le " + ".

Si vous avez déjà des alertes de créées, elles pourront être activées ou désactivées. Sinon, vous pourrez en créer à partir d'ici:

1. Choisissez une donnée pour laquelle être alerté.

2. Choisissez les paramètres de l'alerte.

3. Entrez le titre et cliquez sur "Créer".

⚠️ Les alertes créées seront disponibles pour tous vos clients. Par contre, elles seront inactives par défaut. Il faudra donc vous rendre dans le dossier du client pour l'activer.

Exemple :

Vous pouvez créer une alerte qui vous avertira lorsque la motivation de votre client baissera sous la barre des 5/10.

1. Pour ce faire, choisissez la donnée "Niveau de motivation".

2. Ensuite dans la section paramètres, choisissez le symbole “<”.

3. Par la suite choisissez Que: “Une valeur fixe”.

4. De: "5".

5. ⚠️ Choisissez-le "blanc" dans le sélecteur de droite.

6. Finalement, inscrivez un titre à votre alerte et cliquez sur "Créer".

Complément d'information

• Pour voir comment créer une donnée sur mesure, cliquez ici.

• Pour voir le reste de notre aide en ligne, cliquez ici.