Description en version vidéo:

Description en version écrite:

1. Cliquez sur l'onglet "contacts".

2. Choisissez le client désiré.

3. Allez sur l'onglet "Rapports".

4. Dans la partie du haut, cliquez sur le " + ".

Si vous avez déjà des alertes de créées, elles pourront être activées ou désactivées. Sinon, vous pourrez en créer à partir d'ici:

1. Choisissez une donnée pour laquelle être alerté.

2. Choisissez les paramètres de l'alerte.

3. Entrez le titre et cliquez sur "Créer".

⚠️ Les alertes créées seront disponibles pour tous vos clients. Par contre, elles seront inactives par défaut. Il faudra donc vous rendre dans le dossier du client pour l'activer.

Exemple :

Vous pouvez créer une alerte qui vous avertira lorsque la motivation de votre client baissera sous la barre des 5/10.

1. Pour ce faire, choisissez la donnée "Niveau de motivation".

2. Ensuite dans la section paramètres, choisissez le symbole “<”.

3. Par la suite choisissez Que: “Une valeur fixe”.

4. De: "5".

5. ⚠️ Choisissez-le "blanc" dans le sélecteur de droite.

6. Finalement, inscrivez un titre à votre alerte et cliquez sur "Créer".

Complément d'information

• Pour voir comment créer une donnée sur mesure, cliquez ici.

• Pour voir le reste de notre aide en ligne, cliquez ici.