Qu'est-ce qu'un programme "archivé"?

Les programmes archivés sont ceux auxquels le client n'a plus accès.

Contrairement aux programmes supprimés, ils demeurent tout de même visibles dans le dossier du client, mais seulement à partir d'un compte professionnel, pour ses intervenants.


En étapes:

  1. Cliquez sur onglet "Contacts" et choisissez le client ou le groupe voulu.

  2. Allez sur l'onglet "Plans".

  3. Pour archiver un programme "actif", cliquez sur "Voir le programme".

  4. Choisissez l'option "👍 Archiver le programme"

  5. Les programmes archivés se trouvent dans le bas de la page de l'onglet "Plans"


Action permanente

Une fois un programme archivé il ne pourra plus être "désarchivé".

Le programme pourra par contre être cloné:

  1. Cliquez sur "Actions" à droite du programme voulu.

  2. Choisissez l'option "Cloner".


Client transféré - Nouvel intervenant

  • Si l'intervenant ayant créé le programme a été archivé, vous pourrez suivre la procédure précédente et "archiver son programme".

  • Si l'intervenant est toujours actif au dossier du client, le nouvel intervenant ne pourra pas "archiver le programme".

⚠️ Un "super administrateur" peut retirer un intervenant au dossier d'un client dans le cas où il fait partie de son entreprise. Ainsi les autres intervenants pourront "archiver son programme". Pour en savoir plus, cliquez ici.

S'il s'agit plutôt d'un intervenant externe, le client peut nous écrire afin de nous autoriser à le retirer de son dossier.


Complément d'information

  • Pour apprendre comment modifier un programme, cliquez ici.

  • Pour découvrir comment cloner un programme, cliquez ici.

Avez-vous trouvé votre réponse?