Création d'un nouveau programme

1. Pour créer le programme, suivez ces étapes (Cliquez ici).

2. Entrez les informations demandées, puis cliquez sur "modifier les détails".

3. Sous le nom du programme, cliquez sur l'étoile. Lorsqu'elle est noircie, le programme est un modèle.

⚠️ Attention: Pour faire d'un programme un modèle, il ne doit pas avoir de destinataire.

À partir d'un programme déjà existant

1. Cliquez sur l'onglet "Exercices".

2. Cliquez sur "Actions" à droite du programme voulu, puis "cloner".

3. Sous le nom du programme, cliquez sur l'étoile.

• Lorsqu'elle est noircie, le programme est un modèle.

⚠️ Attention:

• Pour faire d'un programme un modèle, il ne doit pas avoir de destinataire.

Voir vos programmes modèles

• Cliquez sur "Tous les programmes" et choisissez l'option "Modèles".

• Ainsi, seuls vos programmes "modèles" s'afficheront.

Complément d'information

• Pour savoir comment créer un nouveau programme à partir de votre liste de client, cliquez ici.

• Pour partager un programme modèle aux autres professionnels de votre entreprise, cliquez ici.

• Pour en savoir plus sur le partage public d'un programme modèle, cliquez ici.

• Pour en découvrir plus sur la visibilité des programmes, cliquez ici (point 1).