Administrer les professionnels au compte
Partager un programme modèle avec votre entreprise

Vous pouvez faire profiter les autres employés de votre entreprise ou de votre succursale des programmes modèles que vous avez créés.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En étapes:

1. Cliquez sur l'onglet "Exercices".

2. Cliquez sur le filtre "tous les programmes" et choisissez l'option "modèles".

3. Cliquez sur "actions" à droite du programme à partager.

4. Choisissez l'option "partager".

5. Vous pourrez alors choisir avec qui partager le programme:

• Vous uniquement;

• Votre entreprise;

• Votre succursale;

Astuce: Un programme partagé aura une image semblable à droite de son nom.

⚠️ Veuillez noter que vous devez être un administrateur afin de partager le programme de modèles avec les employés de votre entreprise ou succursale.

Complément d'information

• Pour en savoir plus sur le partage public d'un programme modèle, cliquez ici.

• Pour en apprendre davantage sur les profils et les accès, cliquez ici.