Librairie de programmes Hexfit

Hexfit te propose désormais des modèles de programmes à importer et modifier

Samuel Rochette avatar
Écrit par Samuel Rochette
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Important ⚠️

Les programmes disponibles gratuitement sont à voir comme des "BASES" pour ton travail. Il est essentiel d'y apporter tes modifications afin qu'elles s'appliquent spécifiquement à ton client. Mettre ton professionnalisme dans tes programmes augmentera la valeur de ton accompagnement.

Plusieurs bases de programmes d'entraînement (en Cardio, Musculaires et Posturaux) sont disponibles gratuitement sur notre Marketplace => https://www.marketplace.myhexfit.com/

Une fois importés, tu seras libre de t'en inspirer, de les modifier, pour les réadapter à ta clientèle.

Comment cela fonctionne ?

1. Connecte-toi à ton espace professionnel

2. Dans l'onglet Programmes, sélectionne "Créer un modèle"

3. Sélectionne "Parcourir la librairie"

4. Clique sur le programme que tu souhaites importer

5. Utilise le lien en bas de page, selon ta localité, pour l'importer

6. Clique sur l'onglet "Importer dans mon Hexfit"

Une fois importé, ton nouveau programme s'ouvrira dans ton compte afin que tu puisses y apporter tes modifications.

Après les modifications effectuées, tu le retrouveras dans la liste de tes programmes afin de l'attribuer à ton client.

⚠️ N.B : Certains des programmes proposés peuvent être achetés auprès des collaborateurs, qui les ont conçus, directement grâce au lien "Acheter ce programme"