Mon client ne voit pas ses programmes

La visibilité dépend de plusieurs facteurs qui seront modifiables à partir de la partie information du programme.

Étienne avatar
Écrit par Étienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La visibilité de votre programme dépend de plusieurs facteurs:

1. Il doit avoir un destinataire.

2. La visibilité doit inclure le client.

3. La date de début.

4. Le programme doit avoir été publié.

5. Le client doit se connecter au bon compte.

Pour faire des modifications, cliquez sur "Actions" à droite de votre programme.

Choisissez l'option "Modifier votre programme".

Destinataire

Le destinataire peut être un client ou un groupe. C'est dans ce dossier que sera lié le programme.

⚠️ Notez-bien!

Une fois le programme publié, vous ne pourrez plus modifier le destinataire.

Vous pourrez par contre cloner le programme et l'attribuer à quelqu'un d'autre.

Visibilité

Le niveau de visibilité doit inclure le client.

Date de début

La date de début influencera la visibilité au niveau des "Activités" si vous avez choisi une récurrence pour vos séances au moment de la conception du programme.

Ainsi, elle s'affichera à partir de la date choisie et pour le nombre de semaines inscrites (durée).

Cacher le programme jusqu'à la date de début

En marquant la case et en inscrivant une date de début, vous pouvez cacher le programme à votre client sous l'onglet "Vos plans" de l'application mobile.

Il deviendra alors visible à partir de la "Date de début" choisie.

⚠️ Si le programme est inscrit dans les activités du client, il sera visible, peu importe que la case soit cochée ou non.

Publication du programme

Le programme doit avoir été publié (le client ne voit pas les brouillons). Vérifiez aussi qu'il est attribué au bon client.

Confirmation du programme

Vous pourrez vérifier toutes les informations à l'étape de confirmation du programme. Si l’œil est en "vert", le client devrait voir le programme dans l'onglet "Vos plans" de l'application.

Le client doit se connecter au bon compte.

Il arrive que le client ait plus d'un compte Hexfit.

Assurez-vous que le client se connecte au compte relié à son adresse principale ou à son identifiant.

S'il se connecte à l'aide de son adresse secondaire, il risque de ne pas se connecter au bon compte.