Programmes et exercices
S'assurer que le client ait accès à son programme

Assurez-vous que le client ait accès à ses programmes dans l'application, autant dans ses activités que dans ses plans

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Programme - Section "informations"

Attribution

Assurez-vous que le programme soit attribué au bon client.

Date de début du programme et durée

Pour que le programme soit visible dans le calendrier, assurez-vous que la date de début soit à la date voulue.

Dans le cas contraire, le programme apparaîtra dans les activités du client uniquement à partir de la date choisie.

Par défaut, la durée du programme est d'une semaine. Assurez-vous de choisir une durée répondant à vos besoins.

Visibilité

Pour que le client voit son programme, la visibilité du programme doit inclure votre client : "moi + mon client", "ma succursale + mon client", "mon entreprise + mon client" ou "tout le monde".

Programme - Section "confirmation"

• Assurez-vous que le programme est bien publié. Tant qu'il ne le sera pas, le programme ne sera pas visible par votre client. Il sera considéré comme un brouillon.

• Vous aurez une notification vous indiquant si votre client pourra voir son programme à partir de l'application. Assurez-vous que toutes les options (dont l’œil) soit cochées et en vert. Dans le cas contraire, votre client ne pourra pas voir son programme dans l'application.

Onglet activités

Onglet activité d'un client

Les éléments se trouvant dans l'onglet "activité" d'un client seront aussi dans l'onglet "activités" dans l'application du client.

Onglet activité d'un groupe

Dans un groupe, vous pouvez voir les activités de la même façon que pour un client. Par contre, il est possible que certains membres du groupe aient été exclus d'une activité précise.

Vérifiez donc dans le dossier du client, sous ses activités pour être certain qu'il y soit inclus et ainsi puisse le voir dans son calendrier.

Complément d'information

Pour en apprendre davantage sur la façon de mettre un programme dans le calendrier d'un client, cliquez ici.