Attribuer un programme à un client

Un programme attribué à un client sera lié à son compte. Si la visibilité le permet, il pourra donc y avoir accès.

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a plusieurs façons permettant d'attribuer un programme à un client. En voici deux.

1. À partir de l'onglet "exercices".

Tous les détails se trouvent plus bas dans la page.

Option 1: Créer un nouveau programme ou en cloner un via le compte du client

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts".

2. Cliquez sur le client ou le groupe à qui vous souhaitez attribuer un programme.

3. Une fois dans le dossier du client, cliquez sur l'onglet "Plans".

4. Cliquez sur "créer un programme".

1. Pour créer un nouveau programme, cliquez sur "Créer un nouveau programme".

2. Pour créer une copie d'un programme existant, cliquez sur cloner ou "cloner + modifier".

Option 2: Créer un nouveau programme ou en choisir un déjà existant à partir de l'onglet "exercices"

1. Cliquez sur l'onglet "exercices".

1. Pour créer un nouveau programme:

• Cliquez sur "+ Créer un programme" afin de créer un programme destiné à un client.

• Cliquez sur "+ Créer un modèle" pour créer un programme générique, sans client.

2. Pour cloner un programme existant:

1. Cliquez sur "Actions", puis sur "Cloner + Attribuer à un client/groupe" pour créer une copie du programme.

2. Continuez de créer le programme. Cliquez ici pour en savoir plus.

3. Publiez-le.

💡 Les programmes modèles et les brouillons ne sont pas visibles pour les clients.

Ils doivent être attribués au client et avoir été publiés pour l'être.

Complément d'information

• Vous pouvez ajouter un groupe en tant que destinataire. Le programme sera ainsi envoyé à tous les clients de ce groupe.

• Pour vous assurer que votre client ait accès à son programme à partir de l'application mobile, cliquez ici.

• Vous pouvez faire en sorte que le programme soit un "Modèle". Il sera ainsi générique et non attribué à quelqu'un de précis. Voici plus d'informations.