S'assurer que le client ait accès à son plan nutritionnel

Assurez-vous que le client ait accès à ses plans alimentaires dans l'application, autant dans ses activités que dans ses plans

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Généralités

Attribution

Vous devez d'abord vous assurer que le plan soit attribué au bon client.

Pour ce faire, passez par l'onglet Nutrition, puis le sous-onglet "Plans". Vous devriez voir le nom du client dans la colonne "Créé pour".

Pour modifier le destinataire, allez dans la section "informations" du plan et choisissez le bon destinataire. Cliquez ici pour en savoir plus.

Date du plan

Pour que le plan alimentaire soit visible dans le calendrier du client (onglet activités), assurez-vous d'être en mode "calendrier Activé". Vous pourrez ensuite créer un plan avec des dates précises. Cliquez ici pour en savoir plus.

Assurez-vous que la date de début, ainsi que la date de fin soient correspondantes.

Visibilité

La visibilité du plan doit inclure votre client : "moi + mon client", "ma succursale + mon client", "mon entreprise + mon client" ou "tout le monde".

Confirmation

À l'étape de confirmation, assurez-vous que le plan ait bien été publié.

Vous aurez une notification vous indiquant s'il sera visible ou non à partir de l'application.

Assurez-vous que toutes les options (dont l’œil) soit cochées et en vert.

Onglet activités

Client

En allant dans le dossier d'un client, vous pourrez voir son calendrier (onglet "Activités").

Les événements et les plans s'y trouvant seront aussi dans l'onglet "Activités" de l'application. Le client pourra donc les voir.

Groupe

Dans un groupe, vous pouvez voir les activités de la même façon que pour un client. Par contre, il est possible que certains membres du groupe aient été exclus d'une activité précise.

Vérifiez donc dans le dossier du client, sous ses activités pour être certain qu'il y soit inclus et ainsi puisse le voir dans son calendrier.

Complément d'information

• Pour en apprendre davantage sur la visibilité générale du logiciel, cliquez ici.