Modifier un programme

Modifiez rapidement un programme d'entrainement directement à partir de la liste de vos programmes ou à partir du dossier client

Mathieu Gagné avatar
Écrit par Mathieu Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Attention! Pour faire les modifications à un programme, vous devez l'avoir créé ou en avoir les droits. Pour en savoir plus, cliquez ici.

❗ Toutes les modifications faites à un programme déjà publié le seront aussi pour le client.

Il existe deux manières de modifier un programme

1 - À partir de votre liste de programme:

1. Cliquez sur l'onglet "Exercices".

2. Cliquez sur "Actions" à droite du programme voulu.

3. Choisissez l'option appropriée:

• "Modifier les informations": Titre, durée, visibilité, etc*.

• "Modifier la programme": Modifier les exercices et les séances.

⚠️ Le destinataire ne peut pas être modifié une fois le programme publié. Par contre, il est possible de cloner le programme afin de l'attribuer à quelqu'un d'autre ou d'en faire un modèle.

2. À partir du compte d'un client (programme publié et attribué)

1. Cliquez sur l'onglet "contacts", puis choisissez le client désiré.

2. Allez sur l'onglet "Plans".

3. Ouvrez le programme que vous souhaitez modifier en cliquant sur "Voir le programme".

4. Cliquez "Modifier le programme".

Complément d'information

• Pour en apprendre davantage sur les informations d'un programme, cliquez ici.

• Pour en apprendre plus sur la conception d'un programme, cliquez ici.